|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык с помидорамиМясо (постная свинина, телятина, баранина) резать кубиками по 40 мм. В мясо добавить соль,перец по вкусу, репчатый лук кольцами и свежие помидоры дольками. Оставить мариновать на 6-8 часов. Уксус и вино не добавлять, т.к. помидорный сок и так кис-лый, тем более, что и лука и помидор чем больше, тем лучше. Мясо на шампура нанизывать без лука и помидор, мясо на шампурах обмять, чтобы углы не торчали и шашлык был цельным и ровным. Чтоб шашлык не подгорал на углях, его сбрызги-вают смесью уксуса, чеснока и перца (по вкусу). Случайные рецепты:Курочка-рябаФасолевый суп-пюре Пирог с солеными огурцами Чечевица по - эльзасски Соус ткемали |
|
|