Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вареники с вишней по-украински

Вареники с вишней по-украински

На 4 порции.
Вишня - 600 г.
сахар - 220 г.
мука - 1 стакан,
вода - 1/2 стакана,
яйцо - 1 шт.
соль по вкусу.
От вишни отделить косточки, добавить сахар (200 г.) и
перемешать. В муку добавить воду, яйца, соль, сахар (20 г.) и
замешать крутое тесто. После того, как тесто постоит 20 минут,
раскатать его в тонкий пласт (2-3 мм) и разрезать на небольшие
квадраты. В середину каждого квадрата положить несколько вишен,
края теста смазать взбитым яйцом, соединить двумя
противоположными углами и завернуть.
Вареники поставить на час в холодильник, а затем варить их в
кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут.
Подать их к столу со сметаной.

Случайные рецепты:

Картофель с луком
Соус-винегрет
Шницель телячий по-Тоскански
"ЭЛИКСИР" из растворимого кофе
Закуска мясная сборная