Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Шоп-кебаб по-пловдивски

Шоп-кебаб по-пловдивски

Нарезать кусочками молодую баранину (зад-нюю ножку) и положить в глиняную посуду или на
сковороду. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, сладкий стручковый перец, сливочное
масло и запечь в духовом шкафу. Затем посолить, посы-пать красным молотым перцем, влить
немного воды, довести мясо до готовности в духовом шкафу. За-лить кебаб кислым молоком,
взбитым с сырыми яйцами и солью, и запечь до образования румяной корочки.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 200 г, пе-рец сладкий стручковый - 200 г, масло сливоч-ное -
150 г, молоко кислое - 100 г, яйцо - 1 шт., перец красный молотый, соль.

Случайные рецепты:

Джем ежевичный
Картошка под парусом
Рыба, тушенная по-русски
Коктейль `Эстония`
Зразы по-русски