Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)

Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть на
та-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить
красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить
мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость.
Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив
не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом.
Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г,
молотый черный и красный перец, соль.

Случайные рецепты:

Рыба отварная под яично-масляным соусом
Балиш (пирог)
Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей
Рыбная солянка
Рассольник домашний