|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Каварма-кебаб из свинины (болгарская кухня)Нежирную свинину нарезать мелкими кусоч-ками, обжарить на свином сале и вынуть ната-релку. В оставшемся жире обжарить мелко наре-занный зеленый лук, посолить, добавить красный и черный молотый перец, влить немного воды, бе-лое сухое вино, снова положить мясо и варить на слабом огне, пока не выпарится жидкость. Подать каварма-кебаб с мелко рубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив не-много острого стручкового перца, гарнировать жа-реным картофелем или отварным рисом. Свинина - 2500 г, сало свиное - 200 г, лук зеленый - 150 г, вода - 150 г, вино белое сухое - 200 г, молотый черный и красный перец, соль. Случайные рецепты:Гречаники.Щи из зелёной крапивы. Салат из шпината Красная капуста в красном вине по-испански Обслуживание |
|
|