|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Ломтики почек и сердца на шампуреОчистить почки от пленки и жил, сердце раз-резать пополам, удалить кровеносные сосуды,плен-ку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемежку с толстыми коль-цами лука и дольками помидора, смазать расти-тельным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу. На гарнир - пряный соус. На 300 г телячьих почек и 300 г сердца: 200 мл красного сухого вина, 2 головки лука, 3 по-мидора, 2 столовые ложки растительного масла. Случайные рецепты:Фасоль и зеленый горошек маринованные"Длинный мцвади" (грузинская кухня) Бульон с разными омлетами Коймак (блинчики) Салат-коктейль "Свекольный" |
|
|