|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из зайца по-охотничьиМясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусочками, посолить,поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным маслом. Со-леное сало нарезать тонкими ломтиками. Приго-товить деревянные шпажки, нанизать на них кусоч-ки зайчатины, чередуя их луком и салом, и жарить над углями с сильным жаром (без пламени), поли-вая шашлык время от времени маслом. Готовый шашлык положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять 5-10 минут для аромата и подать на листьях. Случайные рецепты:(Кухня: Китайская)Борщ ялтинский Суп из говяжьих костей Чай с молоком по-индийски Баранина с фасолью - 2 |
|
|