|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шашлык из луфаряРыбу почистить, помыть, разделать на филе, снять кожу, нарезать небольшими кусочками,посолить, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, добавить лук и перемешать. Подготовленную рыбу поставить на 1 час в прохладное место для маринования. После этого кусочки рыбы надеть на вертел и жарить на сковороде. Перед подачей на стол на шашлык положить мелко нарезанный лук, полить его сливочным мас-лом и украсить лимоном и зеленью. Набор продуктов: 1 кг рыбы, 3 ст. ложки уксу-са, 3 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, перец, соль - по вкусу. Случайные рецепты:Рыба на рожнахСвекла маринованная, с хреном и сметаной Водка с апельсиновым соком Биточки из баранины, жареные на решетке Сильная китайская пища |
|
|