Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Борщ гетьманский

Борщ гетьманский

Покромку или грудинку заливают холодной, добавляют репчатый лук,
лавровый лист и на большом огне доводят до кипения; затем мясо
вынимают, нарезают на порции, а бульон процеживают, солят и
доводят до кипения; затем мясо вынимают, нарезают на порции, а
бульон процеживают, солят и доводят до кипения. В кипящий бульон
закладывают подготовленные куски мяса, шинкованную соломкой
свеклу и варят до полуготовности; после этого добавляют
нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту. За 15 минут
до готовности вводят пассированные овощи, сваренную отдельно
фасоль и тушенные с маслом свежие или консервированные
баклажаны, предварительно протертые через сито. При подаче
заправляют сметаной и посыпают рубленой зеленью.
Говядина 80, лук репчатый 30, морковь 25, свекла 100, капуста
белокочанная 80, картофель 80, фасоль 50, баклажаны 50, сметана
10, жир 10, петрушка, специи, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Рулет из шницеля с начинкой по-горски
Курица по-тропически
Яблочно - ежевичное желе.
Польский соус
Телятина `Мерано`