Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жаркое-филей из серны, лося или оленя

Жаркое-филей из серны, лося или оленя

Отбить кусок филея 1 - 1,5 кг, залить марина-дом на 5-6 часов, нашинковать шпиком. Затем
изжарить на вертеле до половины го-товности. В кастрюлю положить шпик (50 г), масло (50 г),
2 луковицы, ломти лимона без зерен, 4-5 шт. гвоздики, кореньев, перца, эстрагона, петрушки,
кресс-салата, зеленого лука. Как подрумянится, вли-вать постепенно "/г стакана красного
вина, ложку уксуса, 2 стакана бульона, тушить до готовности. Облить мясо соусом с 3
трюфелями и VI ложки соевой пасты или вареной сои. К жаркому пода-ется нашинкованный
соленый кочан красной ка-пусты, поджаренной в 2 ложках масла с 1 стол. ложкой сахара, 4-5
гвоздиками, VI стакана крас-ного столового вина, вскипятить и обложить этим гарниром
жаркое.
Маринад: (4-5 стакана уксуса, 6-7 шт. лав-рового листа, 30 шт. черного перца, 30 шт. ягод
можжевельника, 3 луковицы - вскипятить.

Случайные рецепты:

Копчёный рулет из гусиных потрошков
Мясной рулет по-флотски
Борщ без капусты "В погребке не пусто"
Бульон из дичи для охотников
Овощной салат из сладкого перца и зеленых томатов На литровую