Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

Очищенную рыбу (ставрида, хек, путассу, сабля и др.) сварить
целиком, охладить, удалить хребтовую и реберные кости, нарезать
на куски.
Сварить картофель в мундире, а также морковь и репу, нарезать
мелкими кубиками. Треть часть овощей заправить майонезом,
положить на середину блюда, сверху уложить куски вареной рыбы.
Оставшуюся часть гарнира, а также помидоры, огурцы, зеленый
горошек разместить вокруг рыбы букетами. Рыбу залить майонезом,
украсить креветками, крабовыми палочками, ломтиками лимона,
огурца, помидора, горошком и т.п. Гарнир полить салатной
заправкой.
Рецепт салатной заправки: смешать растительное масло (250г),
уксус 9%-ный (100г), соль (10г), сахар (20г) и перец черный
молотый (1г).
рыба 500 г.
картофель 4-5 шт.
морковь 1 шт.
репа 1 шт.
зеленый горошек
огурец 1 шт.
помидор 1-2 шт.
крабовые палочки 100 г.
растительное масло 1 стакан
уксус 1/2 стакана
соль перец черный
майонез 200 г.

Случайные рецепты:

Мармелад из черешни и вишни
Салат (любимый)
Картофельные котлеты с брынзой телемя
Когда собирать растения
Крем из манной каши