|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлетные (или котлетовые?) ОладьиСырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить черезмясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто, поскольку степень "Зажаренности" выпекающейся стороны видна плохо. Главное, не пропустить момент. говяжий фарш 500 г. яйца 4 шт. картофель 4 шт. лук 2 шт. чеснок 4 зубчика хлеб 1/4 столового батона соль перец Случайные рецепты:Салат "Ностальгия по Кипру"Форель припущенная Ломтики хлеба намазать маслом с одной стороны. Между двумя Синяя краска Цыпленок с устричным соусом (кухня: Французская) |
|
|