Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Рыба, запеченная в омлете - 2

Рыба, запеченная в омлете - 2

Сварить рыбное филе (лучше, конечно, без костей) в небольшом
количестве воды и на маленьком огне. В воду положить специи. Яйца
смешать с молоком в соотношении 2:1. Это удобно сделать так: яйцо
разбить пополам, вылить в тарелку, половиной скорлупки отмерить
молоко, смешать его с яйцом и посолить. На сковороду положить
припущенное ранее филе рыбы, вокруг уложить ломтики отварного
картофеля, залить все яично-молочной смесью, посолить, поперчить
и, наконец, запечь в духовке.
рыбное филе 500 г.
яйцо 4 шт.
молоко 1/2 стакана
картофель 4-5 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Случайные рецепты:

Лангет натуральный
Коррозия
Брынзовый торт
Печенье из яблок
Стручки фасоли с уксусом и чесноком