|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Бифштекс а-ля линдстремВ мясной фарш добавить рубленую вареную свеклу и сметану. Хорошоперемешать, сделать бифштексы и обжарить на сковороде. Сложить их в глубокую сковороду или латку. На сковороде, где обжаривались бифштексы, обжарить 2 ст. ложки муки, разбавить горячей водой (т.е. сделать обычную подливку, в которую можно добавить ваши любимые специи) и этой подливкой залить бифштексы. Поставить в духовку и тушить до готовности. фарш 500 г. сметана 2 ст. л. свекла вареная 100 г. мука 2 ст. л. соль по вкусу перец по вкусу пряности по вкус Случайные рецепты:На 4 порции:Печень сайгака по-охотничьи Крем заварной Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски Плов по-дамасски |
|
|