|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Курица в сливовом соусеПриготовленную в гриле курицу (можно купить готовую) очистить откожи и костей. Мясо порезать на небольшие кусочки и сложить в утятницу. Залить смесью сливового сока с сахаром и тертым мускатным орехом, так, чтобы он полностью покрывал мясо. Тушить на медленном огне 20 минут. В качестве соуса можно также использовать сливовый сок с мякотью и сахаром для детского питания. курица-гриль 1 шт. сливовый сок с мякотью 250 мл. сахар 2 ст. л. мускатный орех 1/2 ч. л. Случайные рецепты:Рыба в кляреКосари-ча (кухня: Индийская) Винегрет по-эстонски Эмбалайя (рагу по-бразильски) Хан (колбаски) |
|
|