Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вареники с мясом

Вареники с мясом

Из муки, яиц и воды замешивают тесто и раскатывают пласт
толщиной 1,5 мм. Формочкой вырезают кружки диаметром 5-7 см,
кладут на них фарш и защипывают края теста. Обрезки теста
используются для повторной раскатки. Фарш готовят из отварного
ямса, пропущенного через мясорубку с добавлением спассированного
лука, соли и молотого перца. Вареники закладывают в подсоленный
кипяток, отваривают и подают, полив растительным маслом.
Мука пшеничная 50, вода 20, яйцо 1/10 шт., мясо говяжье 200, лук
репчатый 10, масло сливочное 15, перец молотый, соль.

Случайные рецепты:

Татарский соус
Сварить мясо без кореньев до готовности. Процедить бульон. С
Бульон с рисом
Макаронный салат с фруктами
Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками