Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Почему только водка из России - настоящая русская водка?

Почему только водка из России - настоящая русская водка?

(only vodka from Russia is genuine Russian vodka!)
При создании это страницы использованы материалы книги В.В.
Похлебкина "История водки", Москва, Центрполиграф, 1997 год.
Решающими для создания настоящей русской водки являются следующие
факторы: Сырье.
Рецептура.
Композиция.
Особые методы очистки спирта и водноспиртовой смеси от вредных
примесей.
Технологическая схема.
Оборудование.
На каждом историческом этапе эти основные слагаемые в
производстве водки играли далеко не одинаковую роль. Например,
XVII1 век - самый плодотворный период поисков в области
композиции и рецептуры водок, в области введения в заторы и в
промежуточные водноспиртовые купажи разнообразных компонентов -
ароматизаторов. В это время бурно развивалось домашнее помещечье
винокурение, водка делалась не на продажу, а для себя.
Поэтому не останавливались ни перед какими затратами. А во второй
половине XIX века и в XX веке главное внимание было сосредоточено
на обновлении оборудования, на введении технологических новинок,
придавалось значение времени, температуре и скорости прохождения
различных производственных циклов.

Случайные рецепты:

Говядина, запеченная под соусом
Похлебка из мидий и креветок
Салат из моркови с чесноком
Cуфле (зебра)
Напиток "Монастырский"