Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Филе из зайца по-провансальски.

Филе из зайца по-провансальски.

Из спинной части зайца вырезать филе продолговатой формы и
достаточной толщины.
Нашпиговать каждый кусок филе небольшими ломтиками сала ;
посолить и поперчить по вкусу и жарить в течение 20 - 30 минут в
растительном масле или в свином жире, переворачивая несколько раз
и добавляя жир, если необходимо. За 10 минут перед подачей к
столу добавить 3/4 стакана красного или белого сухого вина,
томатную пасту и чеснок. Держать на слабом огне, закрыв сковороду
крышкой. Подавать с поджаренным хлебом.

Случайные рецепты:

Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Пирожки с начинкой из щавеля
Котлеты с элементами печенки
Зразы из свинины