|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Перепела вероникиПерепелов ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешатьмуку, соль и перец и обвалять в ней перепелов. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем перепелов со всех сторон. Добавить ? стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока перепела не станут мягкими. Случайные рецепты:Кашмирские мясные колбаски с карриОкрошка мясная сборная Сельдь по-русски с горячим картофелем Куриные окорочка в сметане с чесноком Кабачковые блинчики |
|
|