Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Куропатки в пергаменте

Куропатки в пергаменте

Разрезать куропатку на 2 половинки и обжарить обе половинки на
сильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут. Остудить.
Натереть солью, черным перцем, чесноком или травами и небольшим
количеством натертой на терке цедры лимона или апельсина. Для
каждой половинки куропатки приготовить кусок промасленной бумаги
или пергамента, положить на него тонкий ломтик сала шпик,
куропатку, еще ломтик шпика, плотно завернуть, чтобы не проходил
воздух. Положить завернутые куски куропатки на решетку, поставить
решетку в предварительно хорошо нагретую ( до 200 гр. С) духовку
на 10-15 минут.

Случайные рецепты:

Плов с колбасой
Ананас со взбитыми сливками
СПОРТИВНЫЙ
Баклажаны в томате
Фаршированный перец по-испански