|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Вырезка (филе) на вертелеВырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок,сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом и поворачивая для равномерного обжаривания. Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и помидоры. Случайные рецепты:Творог (начинка)Чайный самогон Огурцы соленые Фруктовый салат "Детский" Болгарские достижения |
|
|