Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жареная печень на вертеле

Жареная печень на вертеле

Печень лосиную (говяжью, заячью, пернатой дичи) тщательно
очистить от желчных протоков и крупных кровеносных сосудов,
помыть в холодной воде и нарезать на кусочки по 50-100г.
Сложить в эмалированную кастрюлю, слегка посолить, посыпать
нарезанным кружочками репчатым луком и обильно полить
трехпроцентным уксусом. Можно добавить зелень.
Маринованные кусочки печени нанизать на шампуры, оставляя между
кусочками промежутки по 0,5 см. Жарить на раскаленных древесных
углях до готовности.
Снять с шампуров, сбрызнуть красным сухим вином, посыпать
пряной зеленью, луком и тотчас подать на стол.
Употреблять в горячем виде с зеленью и сухим красным вином,
помидорами, огурцами и кетчупом.

Случайные рецепты:

Снежки.
Икра из перца
Миндальные пирожные
Гядлибжа (Курица, тушеная в соусе)
Шашлык из зайца по-охотничьи