|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Картофельный суп обыкновенный2 моркови, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, луковица и 1пастернак, нарезанные на 4 части, варятся в 1,5 л кипящей воды. Когда овощи почти готовы, прибавляются нарезанные на 4 части картофелины. Отдельно смешиваются в суповой миске сметана и желток яйца. Когда картофель сварится, к горячему супу прибавляют, тщательно размешивая, приготовленную сметану. Под конец добавляется мелко нарубленная зелень. Случайные рецепты:Блины пшенныеСвежие фрукты со сметанным соусом Соус `Белое масло` к рыбе Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов Блины пшенные |
|
|