|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Вареные тефтели из белокочанной капустыКапусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать срастительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60 г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г). Случайные рецепты:Шашлык из луфаряО Луке-порей Моченые сливы Куриные окорочка со сладким стручковым перцем Колбаса превосходная копченая |
|
|