Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Вареные тефтели из белокочанной капусты

Вареные тефтели из белокочанной капусты

Капусту (700-800 г) мелко нарубить (или смолоть). Спассеровать с
растительным маслом (3 ст. ложки) до мягкости, охладить и смешать
с мукой (1/2 стакана муки), яйцами (3 шт.), солью и черным и
красным перцем (по вкусу). Из полученной массы сформовать
тефтели, обвалять в крахмале и опустить (несколько штук
одновременно) в кипящую подсоленную воду. Готовые тефтели
выложить на блюдо, полить сильно разогретым сливочным маслом (60
г) и посыпать тертым сыром или брынзой (100 г).

Случайные рецепты:

Лещ, запеченный с капустой
Морковные котлеты
Пицца с кальмарами и анчоусами
Куриные окорочка запеченные под майонезом
Крокеты картофельные 2