|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Зимние вегетарианские голубцыОтварить в подсоленной воде 2-3 моркови, 1 дольку корня сельдереяи 1/2 кг картофеля; очистить и нарезать кубиками. Прибавить 1 стакан консервированного зеленого горошка, соль по вкусу, 1/2 чайной ложки черного молотого перца, 3 яйца и 2-3 столовые ложки масла. Смесь вымешать и разделить на 5-6 частей, каждую из которых завернуть в лист кислой капусты. Голубцы уложить на противень или в сотейник, залить 3-4 столовыми ложками масла, 1 стаканом воды и небольшим количество капустного рассола. Тушить на слабом огне до полной готовности. Вся вода должна выкипеть. Случайные рецепты:Бульон красный и желтый.Холодный суп на томатном соке с рыбой Домашнее полено Крестьянский хлеб (кухня: Немецкая) Соус из крыжовника |
|
|