|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты из свежей капустыВзять небольшой кочан капусты, срезать верхние листья, нарезатьдольками и отварить в подсоленной воде, пока капуста не станет мягкой. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и мелко нарезать. Прибавить 2 яйца, 1 головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки и такое количество панировочных сухарей или муки, чтобы получилась густая смесь. Разделать котлеты, обвалять в муке, опустить во взбитое яйцо и поджарить со всех сторон в сильно разогретом растительном масле. Случайные рецепты:Суп жюльен (кухня: Французская)Салат `Греческий` Сливовый соус к пудингу Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей), Фракийский гювеч |
|
|