|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Молодая крапива в молочном соусеКрапиву (500-700 г) перебрать и промыть. Ошпарить подсоленнойводой, дать отцедиться, мелко нарубить и поместить в посуду с 2-3 стаканами кипящей подсоленной воды и 3 ст. ложками растительного масла. Отварить до мягкости. Муку (з ст. ложки) спассеровать с растительным маслом (3-4 ст. ложки), добавить молоко (1 стакан) и часть отвара. Полученный соус соединить с крапивой и выдержать на огне еще 2-3 минуты при постоянном помешивании. Снять с огня и заправить яйцом. Подавать на стол с кислым молоком. Случайные рецепты:Телятина `Морская`Кукуруза в молоке Компот из кабачков и алычи Соус из фарша и грибов Салат из цветной капусты с майонезом |
|
|