|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Шпинат с рисом (английский рецепт)Отварите рис (150 г), мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьтеих на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт) (250 г). Вымойте шпинат (250 г) и отбелите его в кипятке в течение 3 мин. Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху положите слой нарубленных яиц (2 шт.), сваренных вкрутую. Поверх яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение 20 мин., пока блюдо не прогреется полностью. Случайные рецепты:ОдносельчанкиПикантный рис с овощами и креветками по-китайски Колбаски любительские (кухня: Белорусская) Запеканка творожная `Парижская` На 4 порции: |
|
|