|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Картофель под белым соусом (немецкий рецепт)Очищенный и нарезанный кружками картофель (1 кг) поместить впосуду с холодной водой и медленно довести до кипения. Морковь (3-4 шт.) и сельдерей (1 корень) спассеровать со сливочным маслом (30 г). Добавить картофель, молотый черный перец, лимонный сок и вино по вкусу. Муку спассеровать с маслом (30 г) и разбавить картофельным отваром. Довести до кипения на сильном огне при постоянном помешивании, переставить на слабый огонь и заправить желтками от 3-4 яиц. Залить картофель полученным соусом и выдержать на слабом огне в течение 5-6 мин. До подачи на стол не снимать крышки. Случайные рецепты:Каша овсянаяКвас рецепт от 16.02.99 Сельдь, жареная на углях Сало вареное Чебуреки с помидорами и сыром |
|
|