Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Котлеты рыбные по-одесски

Котлеты рыбные по-одесски

Филе рыбное отбивают, свертывают валиком, положив внутрь
продолговатый кусок сливочного масла. Панируют в муке, смачивают
в яичном льезоне, панируют в хлебной крошке и жарят во фритюре.
Подают на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпав
рубленой зеленью.
Филе рыбное 70, масло сливочное 15, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная
10, крошка хлебная 10, масло растительное 15, батон 25, зелень
петрушки 10, соленья 35.

Случайные рецепты:

Голубцы в грибном бульоне
Банановый шейк
Оранжевая краска
Хлебный № 5
Консервирование свежих помидоров