|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Морковное тестоВымыть и очистить 5-6 шт. моркови (средние), слегка потушить внебольшом количестве воды, потом нарезать на мелкие кусочки и снова потушить в 70 г масла. Когда масса остынет, в нее кладут дрожжи (20 г), муку (500 г), сахар (1/2 стакана), щепотку соли, 1 яйцо, 1 стакан молока или воды и замешивают тесто. После того, как тесто поднимется, из него можно приготовить ватрушку с творогом, пирог с повидлом или молоком, а также булочки, которые после выпечки смазывают вареньем или сметаной и начиняют творогом. Случайные рецепты:Салат (даниэль)Салат по-царски Капуста белокочанная и краснокочанная. Удаляют верхние Кофе холодный с молоком Аджика |
|
|