Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мясо с айвой

Мясо с айвой

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования
корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так,
чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю
положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки
айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и
тушить до готовности.
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки, укропом.
На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки
сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Случайные рецепты:

Подкез
Торт `Слоеный` - 2
Жаркое из козули
Желе из мирабели
Свекла печеная или вареная с капустой