|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Мясо с айвойМясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образованиякорочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом. На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:ПодкезТорт `Слоеный` - 2 Жаркое из козули Желе из мирабели Свекла печеная или вареная с капустой |
|
|