Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - АРГЕНТИНА (серебрянка)

АРГЕНТИНА (серебрянка)

- морская рыба. Добывают в северной части Атлантического океана.
Чешуя желтоватая, на спине коричневая (отсюда ещё одно название -
золотая корюшка, хотя ничего общего с настоящей корюшкой не
имеет). Масса до 500 г. Мясо белое, нежное и очень вкусное, имеет
огуречный запах. Употребляют в жареном, отварном и тушёном виде,
используют для приготовления котлетной массы.
При разделке следует удалить чёрную плёнку, которой выстлана
брюшная полость. Чтобы уменьшить специфический запах, кусочки
разделанной рыбы надо сбрызнуть со всех сторон лимонным соком или
слабым раствором столового уксуса.

Случайные рецепты:

Хлебный суп с яблоками и вареньем
Котлеты из гречневой крупы
2 крупных баклажана (1 кг), нарезанных поперек на кусочки
Печенье `Колбаска`
Оладушки из тыквы с колбасой (кухня: Польская)