|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Бекон- мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины,полученной от переработки молодых свиней беконного откорма. Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения грудинок, кореек, окороков. Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для холодных закусок, приготовления супов (например, горохового, борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.). Случайные рецепты:1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пастыКрученики (Плетёнки) из щуки. Соусы, пасты, подливы от 17.04.99 Солянка из кислой капусты с мясом Майонез `Здоровье` для заправки салатов |
|
|