Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Урюк

Урюк

- целые засушенные плода абрикоса с косточкой. Урюк и свежие
абрикосы имеют близкий химический состав. При сушке абрикосов на
урюк целым плодом с косточкой используют абрикосы мелкоплодных
сортов, а также плоды, забракованные при определении пригодности
их для сушки на курагу и кайсу.
Выход сушеных абрикосов с косточками из 1 кг сырья составляет 300
г.

Случайные рецепты:

Английский кулич.
Борщ ялтинский
Салат (мужской каприз)
Пышки со взбитыми сливками
Запеканка творожная `Парижская`