Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Запеченая рыба по-гречески

Запеченая рыба по-гречески

3 рыбные тушки хека, соль, перец, 1 лимон, укроп, 3-4 помидора, 1.2
стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, панировочные
сухари.
Рыбу промыть, аккуратно отделить от хребта, не повредив спинку,
посолить и поперчить со всех сторон по вкусу, полить выжатым из
лимона соком. Противень смазать кукурузным маслом, положить
по 2 веточки укропа, сверху на рыбу. Помидоры обдать кипятком,
снять шкурку, разрезать на половинки и выдавить сок. Нарезать
мякоть мелкими кубиками и добавить в сметану, предварительно
смешанную с измельченным чесноком и половиной порции
натертого сыра. Смазать рыбу полученной массой внутри и сверху.
Верх рыбы затем посыпать оставшимся сыром и панировочными
сухарями. Запекать рыбу в духовке 30-35 мин при температуре
200oC.
На сколько порций: 6.
Время приготовления 35 мин.

Случайные рецепты:

Галльский петух
Парижское масло
Солянка сборная мясная
Курица по-шведски
Чесночные хлебцы