|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пянце1 кг. дрожжевого теста, 500 г. свежей капусты, 500 г. мясногофарша, 1 яйцо, 5 столовых ложек растительного масла, соль, перец Сперва следует приготовить начинку для этих пирожков. Капусту потушить, затем немного остудить. Далее добавить сырой фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Дрожжевое тесто разделить на кусочки как для пирожков, положить фарш и слепить пирожочки, размером не более 8 на 5 см. Затем нужно пянце растительным маслом и приготовить на пару. Пирожки увеличиваются в 2-3 раза. Время пригото вления 45-50 минут. Лучше употреблять в горячем виде с майонезом, сметаной или кетчупом по вкусу Случайные рецепты:Мармелад из бузиныКурица в сыре Перец сушеный кусочками Батта (Суп) Мачанка с блинами |
|
|