Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Жижиг-галныш (Галушки с мясом)

Жижиг-галныш (Галушки с мясом)

Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5-2 кг)
и нарезают кусочками по 30-40 г, муку заваривают кипятком,
замешивают галушки, отваривают их в бульоне, укладывают на
тарелку и покрывают мясом. Отдельно подают чеснок, растертый с
солью и разведенный жирным бульоном, и мясной бульон.
Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная)
160, чеснок 50, специи, соль.

Случайные рецепты:

Кабачки панированные
Два способа соления грибов
Молочный коктейль "Золотой петушок"
Картофельное пюре по-американски
Салат из шинкованной капусты