Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яблочная каша

Яблочная каша

1/2 л яблочного сока, 50 г манной крупы, 1 столовая ложка масла,
1 чайная ложка сахара, изюм, цедра 1 лимона, 1 яйцо.
Яблочный сок нагреть до кипения, всыпать манную крупу, добавить
масло, песок, изюм, цедру и варить до готовности. В готовую кашу
разбить яйцо, перемешать. Кашу можно есть горячую я холодную с
молоком.

Случайные рецепты:

Перец по-украински
Шашлыки из колбасы и грибов
Луковник (кухня: русская)
Винегрет с солеными грибами
Цыпленок по-японски