Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Суп-пюре по-японски

Суп-пюре по-японски

Картофельное пюре разводят бульоном, соединяют с белым соусом,
заправляют кипячеными сливками и сливочным маслом. Подают с
гренками.
Картофель 120, бульон 100, соус белый 200, сливки 20, хлеб 30,
масло сливочное 10.

Случайные рецепты:

Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)
Хлебно-луковый суп заправленный
3 ст. отварного риса, 0,5 ст. измельченных грецких орехов,
Мясо отварное, запеченное в соусе с грибами
Кролик с грибами