Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ИМБИРЬ

ИМБИРЬ

Этот очищенный и высушенный небольшой корень тропического
растения обладает очень приятным запахом и жгучим вкусом.
В блюда имбирь вводится в дробленом виде незадолго до их
готовности. Используется имбирь при изготовлении блюд восточной
кухни, овощных маринадов, сдобных мучных изделий, а также в
сочетании с мускатным орехом и кардамоном.
Имбирь поступает в продажу в стеклянных трубочках. Хранить его
следует недробленым, чтобы меньше улетучивался аромат.

Случайные рецепты:

Соус шашлычный
Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)
Пюре из сборных овощей
Еще о сервировке стола
Суп-пюре из белых кореньев и моркови