Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ШАФРАН

ШАФРАН

Ароматные сушеные рыльца цветов особого луковичного растения,
культивируемого в Азербайджане, называются шафраном.
Применяется шафран как вкусовое и красящее вещество при
изготовлении многих восточных блюд, фаршированной рыбы, теста.
Он придает кушанью желтую окраску, весьма приятный аромат и пряный
вкус.
Перед употреблением шафран настаивают в спиртовом растворе или в
кипятке и закладывают в блюдо в процессе его изготовления, а в
тесто - при замесе.

Случайные рецепты:

Телятина фаршированная черносливом
Закуска из капусты
Копчёная колбаса
Люля-кебаб (кухня: Туркменская)
Яблоки в косметике