|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Сундук золотаТребуется: 3 баклажана, 1 большая морковь, 3 зубчика чеснока,зелень кинзы и петрушки, 1 л воды, 2 ст. л. соли. Способ приготовления. Морковь натрите на терке. Чеснок и зелень мелко порубите, посолите и смешайте с морковью. В баклажанах сделайте надрез и наполните приготовленным фаршем. Баклажаны положите в кастрюлю под гнет и залейте водой, добавив 2 столовые ложки соли. Кастрюля с баклажанами должна стоять неделю при комнатной температуре, а затем переставьте ее в холодильник. Случайные рецепты:Манчи (вареники)Хот-доги из зернового хлеба Тава Кебаб (шашлык на сковородке) Самогон сиропный Кнедлики-рогалики по-шведски |
|
|