Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - БУКЕТ ГАРНИ

БУКЕТ ГАРНИ

Всемирной известностью пользуется французская смесь `Букет
Гарни`. Она состоит из свежих или сухих (Не молотых) пряностей,
которые опускают в суп на ниточке в специальном марлевом мешоч-
ке.
Проделывают это за пять минут до готовности супа, а перед пода-
чей на стол мешочек вынимают. Укроп - непременная составная часть
`Букета гарни`. В расчете на 4 порции: 2 веточки укропа, 1
корешок и 1 лист петрушки, 4 лавровых листа, 2 листа сельдерея,
2 веточки чабреца, 4 зубчика чеснока, 5 горошин черного перца,
1 тычинка шафрана.

Случайные рецепты:

Суп-пюре из моркови (На рисе)
Померанцевый № 4
Пудинг из манной крупы (суджи ка халава)
Коктейль Текиловый рассвет
Суп-пюре "По-фермерски"