Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Салат борщевичный

Салат борщевичный

30 г. стеблей и листьев борщевика,
50 г. лука,
50 г. сметаны,
соль,
уксус,
20 г. растительного масла.
Борщевик - это дикорастущее крупное растение, его можно встретить
в Сибири и на Украине, на Дальнем Востоке и в Коми АССР, на
Кавказе и в Средней Азии, а также и приокской зоне. Из него
готовят супы, жареную суповую заправку, фарши, салаты. Для салата
молодые стебли и черенки листьев ошпарить водой, очистить от
кожицы и нарезать. Добавить нарезанный зеленый или репчатый лук и
тертый хрен. Посыпать солью и хорошо перемешать. При подаче
заправить специями и сметаной. Можно сдобрить растительным
маслом.

Случайные рецепты:

Лимонно-творожный торт
Рассольник с рыбными консервами
Фрикандо (жаркое) телячье с вишнями
Крем-пасха
Тамаго-яки