|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Хрен с морковью100 г. моркови,70 г. хрена, 30 г. кваса, 50 г. сметаны, 10 г. зелени, 20 г. меда, соль, перец, сахар по вкусу. Хрен очистить от кожицы, если увял, подержать в холодной воде 68 часов для набухания. Очищенную морковь натереть на крупной терке, хрен натереть на мелкой терке, все смешать, развести квасом по вкусу. Дать постоять 10-15 мин., полить сметаной, посыпать рубленым укропом. Положить в деревянный или керамический салатник, украсить веточками петрушки. Случайные рецепты:Квас обыкновенныйКапуста `Пожиброда` Салат из свеклы по фински Напитки из капусты Альпийский |
|
|