|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Остро квашеная капустаКочаны разрезать на 4 части. Отдельно приготовить смесь из соли,красного молотого перца и мелко нарезанного чеснока. Брать по одной четвертинке, раздвигать листья, посыпать смесью, а потом усиленно мять до выступления сока. По желанию можно фаршировать капусту натертой на терке морковью. Подготовленные кочаны плотно уложить в эмалированное ведро или кастрюлю. Сверху положить гнет. Если капуста не очень сочная и сок не покрывает капусту полностью, то ее нужно залить слабым рассолом - на 10 л воды 200 г соли. Случайные рецепты:Свиные рульки с овощамиТурецкий кебаб из меч-рыбы Голубцы прекрасные из капусты красной Пельмени уральские Сальса из помидоров |
|
|