|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны вареные (заготовка на икру)Баклажаны очищают от кожицы, прокалывают ножом насквозь и варят всоленой воде (2 ст. ложки соли на 1 л воды) 20 минут до мягкости, выкладывают на доску под гнет для удаления излишка воды. Когда вода стечет, баклажаны разложить в банки 0.5 л, добавляя 10 г соли и 1.5 ст. ложки 5%-ного уксуса, на 1.5 см ниже верха горлышка и стерилизуют банки 0.5 л - 60-70 минут, 1 л - 70-80 минут. Случайные рецепты:Торт `Проще не бывает`Десертные коктейли Море волнуется раз Салат с шампиньонами Рис с сомом |
|
|