|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Варенье из очищенных апельсиновНа 1 кг апельсинов - 1 кг сахара и 2 стакана водыАпельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна. В тазике для варенья подготовить сироп, в который положить дольки апельсина, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить в другую посуду, прокипятить в течение 10 - 15 минут, то есть до определенной густоты. Залить апельсиновые дольки сиропом и варить 10 - 15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1 - 2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсиновой цедры. Случайные рецепты:Шурпа-чабан (Суп с картофелем и помидорами)Фляки по-варшавски - 2 Хаттунаурит (кухня: финская) Торт `Негр в пене` СЕЛЬДЕРЕЙ ЗАСОЛЕННЫЙ |
|
|