|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Яблочное пюреНа 3 кг плодов - 2 стакана водыСвежие яблоки сортируют, тщательно моют в проточной воде, чистят, режут, а затем проваривают в кипящей воде 10 - 20 минут в зависимости от сорта и степени зрелости яблока. Горячую разваренную массу быстро протирают через сито или дуршлаг. В полученное пюре добавляют сахар по вкусу (Можно без сахара), раскладывают по банкам и прогревают при температуре 85С: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут и трехлитровые - 50 минут. Случайные рецепты:Сосиски с пивомРостбиф на вертеле Мексиканские свиные эскалопы Арбуз Холодный хлебный суп по-испански |
|
|