|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Четвертый способ (С земляникой)На 4 стакана яблочного сока - 2 стакана земляничного; на 1 лсмеси соков - 1 кг сахара Вначале изготовляют сок. Землянику очищают, раздавливают деревянной толкушкой, ставят на огонь и прогревают при температуре 60С в течение 5 минут. Отжимают сок. На 4 стакана яблочного сока берут 2 стакана земляничного. На 1 л смеси берут 1 кг сахара и, смешав, уваривают на медленном огне до 105С. Случайные рецепты:Закуска "Ассорти" из куриных окорочковСоус-хрен со сметаной Обработанную курицу разрубить на 6-8 частей, слегка присолить, Маринованный перец Лапшевик с творогом |
|
|